CEUTI, DIFICIL COMPROMISO PARA EL LIDER.

Jornada 14:  CEUTI VETERANOS - CARAVACA VETERANOS
Domingo 6 de marzo a las 10:00 horas.
Estadio Jose Antonio Camacho. Ceuti.

A priori es la salida más dificiles de las dos que nos quedan, al igual que nos pasaba con Archena, las visitas ha Ceuti siempre han sido complicadas, hace dos años arrancamos un empate a dos y el año pasado encajamos la mayor goleada desde que estamos compitiendo en la liga veteranos, despues de llegar al descanso empatados a cero, en la segunda parte encajamos cinco goles, que incluso pudieron ser más.

Esta temporada el Ceuti no se está mostrando tan regular como el año pasado y lleva cosechadas cómodas victorias con algunas derrotas sorprendentes, en casa no se muestra tan fuerte y de los seis partidos jugados lleva dos derrotas y un empate. En la primera vuelta el resultado en Caravaca fue de empate a cero, en un encuentro en el que llevamos la iniciativa pero no estuvimos acertados de cara a portería.

Nuestra situación no varía mucho de la semana pasada, aunque esta semana volvera a haber cambios en la convocatoria ya que vuelven algunos jugadores como Abuelo, Espejo, Hidalgo y Castillo y otros no estaran, como es el caso de Josean o Lijas. El equipo está respondiendo muy bien en los últimos partidos, destacando por la entrega y el compromiso de todos los jugadores, esperamos que este domingo se mantenga está linea de juego y se pueda sacar algo positivo de Ceuti.

Quedamos convocados a las 8:00 de la mañana en Cafetería El Horno, equipación morada.