martes, 3 de noviembre de 2009

ARRANCAMOS LA LIGA CON VICTORIA.

JORNADA 1:
A.CARAVACA VETERANOS 4-3 A.VETERANOS DE CEUTI

Arrancamos la temporada con victoria, ante un buen equipo que jugó de menos a más. Paco Vega, nuevo entrenador del equipo que no conoce la derrota en los tres partidos disputados (2 amistosos y 1 de liga), pudo disponer de 19 jugadores para el encuentro.

La primera parte fue de dominio local, donde se crearon varias ocasiones claras de gol y se pudo senticiar el partido. El primer gol lo consiguio Abuelo tras un rechace, muy pronto llegaría el 2-0, obra de Manolo Ford tras una bonita jugada entre Luis y Josean. Todo parecía de cara, pero en uno de los pocos ataques ceutis y tras un malentendido llegó el 2-1. Poco duraría la alegría del equipo visitante, ya que Lijas al filo del descanso conseguiría el 3-1. El segundo tiempo fue totalmente distinto, el dominio fue del Ceuti y fruto de su buen juego llegaría el 3-2 tras una internada por banda, y el empate a 3 con un disparo desde fuera del area. Los últimos minutos fueron de muchos nervios y cuando parecía que el partido terminaría con empate, llegó la jugada de la victoria, centro desde la banda de derecha de Oscar Reales, Josean controla y deja de cara a Manolo Ford, que dispara colocado haciendo el 4-3 definitivo.